-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:贵州十一选五计划 > 教程文章 > photoshop教程

11选五倍投计算器:梦幻的青绿色人物图片Photoshop教程

时间:2018-05-21 02:06:19 来源:网络 作者: 人气:

梦幻的青绿色人物图片Photoshop教程

青绿色是非常清爽的颜色,非常适合春季和夏季图片。处理的时候用调色工具把主色转为青绿色;高光区域增加一些青蓝色;然后微调一下人物颜色,并给图片增加暗角和高光,得到想要的效果。

贵州十一选五计划 www.4n4tb.cn 原图

最终效果

1、点击原图素材打开大图,然后在图片上右键选择“图片另存为”保存到本机。再用PS打开保存的图片,如下图。

2、按Ctrl + J 把背景图层复制一层,混合模式改为“正片叠底”,按住Alt键添加图层蒙版,再用透明度为20%的柔边白色画笔把底部区域涂暗一点,如下图。

3、按Ctrl + J 把当前图层复制一层,效果如下图。

4、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,然后选择菜单:滤镜 > 模糊 > 高斯模糊,数值为5,确定后添加图层蒙版,用柔边黑色画笔把底部区域涂出来,效果如下图。人物部分也会变模糊,后面会单独修复。

5、创建可选颜色调整图层,对黄色、绿色、白色进行调整,参数及效果如下图。

6、按Ctrl + J 把当前可选颜色调整图层复制一层,效果如下图。

7、创建色相/饱和度调整图层,对黄色,绿色进行调整,参数及效果如下图。

8、按Ctrl + Alt + 2 调出高光选区,按Ctrl + Shift + I 反选得到暗部选区,然后创建曲线调整图层,对RGB,蓝通道进行调整,参数及效果如下图。

9、创建可选颜色调整图层,对绿色进行调整,参数及效果如下图。

10、新建一个图层,按字母键“D”把前,背景颜色复原,然后选择菜单:滤镜 > 渲染 > 云彩,确定后把混合模式改为“滤色”,按住Alt键添加图层蒙版,用透明度为20%的柔边白色画笔把顶部区域涂出来,如下图。

11、新建一个图层,用椭圆选框工具拉出下图所示的选区,羽化60个像素后填充青绿色#7FC29F,取消选区后把混合模式改为“滤色”,效果如下图。

12、新建一个图层,用椭圆选框工具拉出下图所示的选区,羽化45个像素后填充青绿色#7FC29F,取消选区后把混合模式改为“滤色”,效果如下图。

13、创建色彩平衡调整图层,对高光进行调整,参数设置如下图。确定后把蒙版填充黑色,再用柔边白色画笔把高光部分涂出来,如下图。

14、创建色彩平衡调整图层,对阴影,高光进行调整,参数及效果如下图。

15、把背景图层复制一层,按Ctrl + Shift + ] 置顶,用自己熟悉的方法把人物部分抠出来,效果如下图。

16、创建曲线调整图层,对RGB,蓝通道进行调整,参数设置如下图,确定后按Ctrl + Alt + G 创建剪切蒙版。

17、创建可选颜色调整图层,对红色、黄色、白色进行调整,参数设置如下图,确定后创建剪切蒙版。

18、创建色彩平衡调整图层,对高光进行调整,参数设置如下图,确定后创建剪切蒙版。

19、新建一个图层,创建剪切蒙版,用透明度为10%的柔边画笔给人物头发受光区域涂上淡青色,如下图。

20、用自己熟悉的方法给图片增加暗角,如下图。

21、新建一个图层,用画笔给图片增加一些光斑,效果如下图。

最终效果:

上一篇:蓝色数码科技感海报photoshop教程 下一篇:褪色的旧照片效果photoshop教程
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新photoshop教程
photoshop教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 ? 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号

  • 海南省人民政府关于加快发展互联网产业的若干意见政策解读 2018-12-16
  • 德国汉堡持刀袭击案凶手被判终身监禁 2018-12-16
  • 苍井空果宝酱组合《我最宅》MV首播 苍老师大秀舞技 2018-12-15
  • 可再生能源电价附加资金补助目录公布 2018-12-15
  • 追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他 2018-12-15
  • 力度空前!个税起征点提高至每月5000元!还有这些消息与你的钱包有关 2018-12-14
  • 只有流氓,才离开自己的主题而去歪想了! 2018-12-14
  • 因涉嫌违规 庞大集团遭证监会立案调查 2018-12-13
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2018-12-13
  • 粤港澳大湾区如何打通金融脉络? 2018-12-12
  • 端午假期华东大部少雨天气良好 东北多雷阵雨 2018-12-11
  • 湖州长兴师徒结对传承工匠精神 2018-12-11
  • 中国军队:国之利刃——中国陆军特种部队 2018-12-10
  • 梅卿沁雪:《梅卿沁雪专栏》 2018-12-10
  • 伊朗真的不使用美元了 特朗普急的直跳脚! 2018-12-10
  • 214| 628| 201| 871| 376| 117| 914| 880| 174| 763|