-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:贵州十一选五计划 > 教程文章 > photoshop教程

11选五倍投计算器:梦幻的青绿色人物图片Photoshop教程

时间:2018-05-21 02:06:19 来源:网络 作者: 人气:

梦幻的青绿色人物图片Photoshop教程

青绿色是非常清爽的颜色,非常适合春季和夏季图片。处理的时候用调色工具把主色转为青绿色;高光区域增加一些青蓝色;然后微调一下人物颜色,并给图片增加暗角和高光,得到想要的效果。

贵州十一选五计划 www.4n4tb.cn 原图

最终效果

1、点击原图素材打开大图,然后在图片上右键选择“图片另存为”保存到本机。再用PS打开保存的图片,如下图。

2、按Ctrl + J 把背景图层复制一层,混合模式改为“正片叠底”,按住Alt键添加图层蒙版,再用透明度为20%的柔边白色画笔把底部区域涂暗一点,如下图。

3、按Ctrl + J 把当前图层复制一层,效果如下图。

4、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,然后选择菜单:滤镜 > 模糊 > 高斯模糊,数值为5,确定后添加图层蒙版,用柔边黑色画笔把底部区域涂出来,效果如下图。人物部分也会变模糊,后面会单独修复。

5、创建可选颜色调整图层,对黄色、绿色、白色进行调整,参数及效果如下图。

6、按Ctrl + J 把当前可选颜色调整图层复制一层,效果如下图。

7、创建色相/饱和度调整图层,对黄色,绿色进行调整,参数及效果如下图。

8、按Ctrl + Alt + 2 调出高光选区,按Ctrl + Shift + I 反选得到暗部选区,然后创建曲线调整图层,对RGB,蓝通道进行调整,参数及效果如下图。

9、创建可选颜色调整图层,对绿色进行调整,参数及效果如下图。

10、新建一个图层,按字母键“D”把前,背景颜色复原,然后选择菜单:滤镜 > 渲染 > 云彩,确定后把混合模式改为“滤色”,按住Alt键添加图层蒙版,用透明度为20%的柔边白色画笔把顶部区域涂出来,如下图。

11、新建一个图层,用椭圆选框工具拉出下图所示的选区,羽化60个像素后填充青绿色#7FC29F,取消选区后把混合模式改为“滤色”,效果如下图。

12、新建一个图层,用椭圆选框工具拉出下图所示的选区,羽化45个像素后填充青绿色#7FC29F,取消选区后把混合模式改为“滤色”,效果如下图。

13、创建色彩平衡调整图层,对高光进行调整,参数设置如下图。确定后把蒙版填充黑色,再用柔边白色画笔把高光部分涂出来,如下图。

14、创建色彩平衡调整图层,对阴影,高光进行调整,参数及效果如下图。

15、把背景图层复制一层,按Ctrl + Shift + ] 置顶,用自己熟悉的方法把人物部分抠出来,效果如下图。

16、创建曲线调整图层,对RGB,蓝通道进行调整,参数设置如下图,确定后按Ctrl + Alt + G 创建剪切蒙版。

17、创建可选颜色调整图层,对红色、黄色、白色进行调整,参数设置如下图,确定后创建剪切蒙版。

18、创建色彩平衡调整图层,对高光进行调整,参数设置如下图,确定后创建剪切蒙版。

19、新建一个图层,创建剪切蒙版,用透明度为10%的柔边画笔给人物头发受光区域涂上淡青色,如下图。

20、用自己熟悉的方法给图片增加暗角,如下图。

21、新建一个图层,用画笔给图片增加一些光斑,效果如下图。

最终效果:

上一篇:蓝色数码科技感海报photoshop教程 下一篇:褪色的旧照片效果photoshop教程
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新photoshop教程
photoshop教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 ? 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号

  • 交通部:7月1日起禁止不合规车辆运输车通行 2019-02-16
  • 蒋超良:办好“新时代湖北讲习所” 2019-02-16
  • 2018羊城晚报报业集团招标 2019-02-16
  • 让半导体产业落地开花 2019-02-15
  • 中国公民出入境通关新政实施 出入境通关排队不超过30分钟 2019-02-15
  • [雷人]中国人啥不炒?古董、字画、票证、君子兰、普洱茶、大蒜……凡是有较长保存时间的东西,都有人炒! 2019-02-15
  • 北欧的千湖之国被选为2018全球最幸福国家 2019-02-14
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-02-14
  • [微笑]原因很简单:房产的升值是由关联资源的增加形成的,跟房屋的产权人没有任何关系,肯定就不能让其从中获利! 2019-02-14
  • 花生米-热门标签-华商生活 2019-02-14
  • 扬州市市长朱民阳做客人民网 2019-02-13
  • 【理上网来·辉煌十九大】写好建设现代化经济体系这篇命题文章 2019-02-13
  • 广东今年计划新开工 棚户区改造住房25897套 2019-02-13
  • 异类非人思维。如一尼安德特人从2万年前发出的声音。 2019-02-13
  • 上海合作组织成员国元首理事会会议新闻公报 2019-02-12
  • 425| 743| 722| 957| 840| 355| 329| 694| 127| 642|